WURZEL-SALAT


Zutaten

 

½ Zwiebel

2 Karotten

½ Wurzelpetersilie

½ Pastinake

¼ Sellerieknolle

2 Äpfel

Essig

Öl

Salz

Pfeffer

5 Walnüsse

Zubereitung

 

Die Zwiebel sehr fein schneiden. Das Wurzelgemüse waschen und bei Bedarf schälen. Den Apfel vierteln und das Kernhaus herausnehmen. Dann Gemüse und Apfel in feine Streifen reiben.

 

Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen.

 

Die Walnüsse knacken und zerkleinern und abschließend über den Salat streuen.

 

Fertig ist der knackig erfrischende Winter-Wurzel-Salat. Guten Appetit!



DE-ÖKO-003

Ruth-Lis hofcafé | Hofladen Frank

Erlenbacher Weg 45

74189 Weinsberg Gellmersbach

 

Tel. +49 (7134) 14310


Fax +49 (7134) 14301

E-Mail: info@fruechte-frank.de

biohof Frank

Hier geht's zur Website der kleinen Schwester Biohof Frank.

Folgen Sie uns