KNUSPERMÜSLI


Zutaten

 

100 g Dinkelflocken

100 g Haferflocken

50 g gepoppte Hirse

50 g gepoppter Amaranth

60 g gehackte Nussmischung

50 g Holunderblütensirup

3 EL Rapsöl

250 g getrocknete Birne

3 Nelken

1 TL Zimt

1 Messerspitze geriebene Muskatnuss

1/2 TL Kardamom

Zubereitung

 

Den Ofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. 

Alle Zutaten außer den Birnen und den Gewürzen in einer Schüssel vermischen. Die Hälfte der Mischung auf einem Backblech verteilen.

Zunächst für 15 Minuten im Ofen backen. Das Blech herausnehmen, die Masse nochmal vermischen und für weitere 5 bis 10 Minuten backen. Genauso mit der anderen Hälfte der Mischung vorgehen.

 

Jetzt die getrockneten Birnen in kleine Würfel schneiden und die Nelken fein mahlen. Zum Schluss alles in eine Schüssel geben und nochmal gut vermischen.

 

Fertig ist Ihr gesundes selbstgemachtes Knuspermüsli!



DE-ÖKO-003

Ruth-Lis hofcafé | Hofladen Frank

Erlenbacher Weg 45

74189 Weinsberg Gellmersbach

 

Tel. +49 (7134) 14310


Fax +49 (7134) 14301

E-Mail: info@fruechte-frank.de

biohof Frank

Hier geht's zur Website der kleinen Schwester Biohof Frank.

Folgen Sie uns