Donnerstag, den 11. September bis
Samstag, den 13. September
~ Mittagstisch ab 12.00Uhr ~
Kürbissuppe *
~ mit hofeigenen Bio-Kürbissen vom Biohof Frank
Kürbisschnitze mit Zaziki und Salatteller *
~ mit hofeigenen Bio-Kürbissen vom Biohof Frank
~ mit Bio-Quark aus Schrozberg
~ mit hofeigenem Bio-Salat vom Biohof Frank
Ofengemüse mit Zaziki und Salatteller *
~ mit Bio-Gemüse aus der Bioregion Heilbronner Land
~ mit Bio-Quark von den Schrozberger Milchbauern
Käsespätzle mit Salatteller
~ mit Bio-Eiern aus Neudenau
~ mit Bio-Käse aus Geifertshofen
~ mit hofeigenem Bio-Salat vom Biohof Frank
Kürbiskuchen *
~ mit hofeigenem Bio-Kürbis vom Biohof Frank
Alle Gerichte sind aus biologischen Zutaten.
* Das Gericht kann nach Wunsch vegan zubereitet werden.